漫步娱乐论坛
欢迎光临漫步论坛

Join the forum, it's quick and easy

漫步娱乐论坛
欢迎光临漫步论坛
漫步娱乐论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

邹畅--雪狼-39°9原形 DSD【Wav整轨/百度】

2 posters

向下

邹畅--雪狼-39°9原形 DSD【Wav整轨/百度】 Empty 邹畅--雪狼-39°9原形 DSD【Wav整轨/百度】

帖子 由 manbu 周五 三月 08, 2013 8:19 pm

邹畅--雪狼-39°9原形 DSD【Wav整轨/百度】 64675332201303030956514111479304373_003

专辑名称:雪狼-39°9原形 DSD
专辑艺人:邹畅
出版:齐鲁电子音像出版社
发行:广东火烈鸟文化发展有限公司
制作:广州火烈鸟影视有限公司
ISRC:CN-E22-05-868-00/A.J6
发行时间:2005年
资源类型:W***/CUE/LOG

专辑介绍

策划.制作人语:

这是我为歌手邹畅策划、制作的第三张个人演唱专辑唱片,之所以能这样连续做下去,是因为邹畅的声音很特别,有磁性的同时还有一丝丝惟妙的诙谐性,色泽时明时暗有相当好的戏剧性,这个人也属单纯活泼型,能给人以快乐,尤其是在这女性歌手充斥唱片界内的时候,我相信邹畅的个人专辑会给人们带来一缕清风,使人们在心情烦躁时,一天劳作后的疲惫时心境有那么一滴凉爽、通透和平衡。这是我的一种善意和追求,朋友们认可了,是我最大的快乐! 制作人:邹铁夫

专辑曲目

01. 为你我受冷风吹 [0:05:05.19]
02. 爱的代价 [0:04:14.44]
03. 第一次爱的人 [0:03:42.50]
04. 暧昧 [0:04:20.68]
05. 我愿意 [0:04:45.53]
06. 冷冷的夏 [0:04:47.71](试听)
07. 知道 [0:04:32.64]
08. 铁窗 [0:04:28.25]
09. 让每个人都心碎 [0:05:17.46]
10. 你的柔情我永远不懂 [0:03:57.64]
11. 越恋越真 [0:04:09.57]
12. 别让我一个人醉 [0:04:00.49]
13. 说谎 [0:04:24.40]

下载地址:
manbu
manbu
Admin

帖子数 : 141
注册日期 : 13-01-13
年龄 : 49

http://jianxing.999luntan.com

返回页首 向下

邹畅--雪狼-39°9原形 DSD【Wav整轨/百度】 Empty 回复: 邹畅--雪狼-39°9原形 DSD【Wav整轨/百度】

帖子 由 shenbin71 周二 三月 26, 2013 6:29 am

Smile

shenbin71

帖子数 : 27
注册日期 : 13-02-24

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题