漫步娱乐论坛
欢迎光临漫步论坛

Join the forum, it's quick and easy

漫步娱乐论坛
欢迎光临漫步论坛
漫步娱乐论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

磁性深情的嗓音诠释别有韵味 孙露《谁为我停留 DSD》[WaV/百度云]

3 posters

向下

磁性深情的嗓音诠释别有韵味 孙露《谁为我停留 DSD》[WaV/百度云] Empty 磁性深情的嗓音诠释别有韵味 孙露《谁为我停留 DSD》[WaV/百度云]

帖子 由 manbu 周四 五月 23, 2013 3:19 pm

磁性深情的嗓音诠释别有韵味 孙露《谁为我停留 DSD》[WaV/百度云] 001325p4bby98568z64p71

2013-5-11 00:13:25 上传下载附件 (66.29 KB)

专辑名称:谁为我停留 DSD
专辑艺人:孙露
制作公司:东昇魔音唱片
ISRC编码:CN-F29-11-838-00/A.J6
发行时间:2013年04月

专辑简介:

独特的嗓音 悠扬而深邃 炽热而浓挚
纯净而飘逸 释放的情感深深地侵入你我的心中

孙露,大陆华语女歌手,音乐发烧友,网络歌手之一,歌声很好听,翻唱歌曲比较多,不过别有风味。当然原创的歌曲更好听!是一位集词曲创作、演唱于一身的艺术才女,现为广东威扬文化传播有限公司的签约歌手。她的歌声耐人寻味,有一种与生俱来的感染力,让你的心不由自主地随着她的歌声起伏波动,经典流行的音乐在她那磁性深情的嗓音诠释下,别有一番韵味!

专辑曲目:

01 谁为我停留
02 我是真的真的爱你
03 曾经最美
04 风轻轻吹
05 爱我你就狠狠的爱
06 爱你却要说分手
07 把悲伤留给自己
08 曲终人散
09 爱你的句子(原创)
10 为你我受冷风吹
11 舍不得也要说再见
12 春暖花开
下载地址:

由manbu于周日 八月 18, 2013 10:21 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
manbu
manbu
Admin

帖子数 : 141
注册日期 : 13-01-13
年龄 : 49

http://jianxing.999luntan.com

返回页首 向下

磁性深情的嗓音诠释别有韵味 孙露《谁为我停留 DSD》[WaV/百度云] Empty 回复: 磁性深情的嗓音诠释别有韵味 孙露《谁为我停留 DSD》[WaV/百度云]

帖子 由 shenbin71 周二 五月 28, 2013 6:23 am

Smile

shenbin71

帖子数 : 27
注册日期 : 13-02-24

返回页首 向下

磁性深情的嗓音诠释别有韵味 孙露《谁为我停留 DSD》[WaV/百度云] Empty 回复: 磁性深情的嗓音诠释别有韵味 孙露《谁为我停留 DSD》[WaV/百度云]

帖子 由 夜游神666 周日 六月 30, 2013 8:24 pm

漫步同学近来还好吧?

夜游神666

帖子数 : 8
注册日期 : 13-06-30

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题